Albin Michel– 14.90 €
Au lait, noir, blanc, dulcey, en carrés, en pépites, en poudre… Le chocolat n’a plus de secrets pour vous et vous l’adorez sous toutes ses formes ?ALORS AUCUN DOUTE : VOUS ÊTES ACCRO ! Pas de panique : avec Hervé Cuisine, vous ne risquez pas d’être à court d’idées chocolatées ! Dans ce livre, Hervé vous invite à succomber sans retenue à ses 60 meilleures recettes au chocolat : inratables et absolument délicieuses, comme toujours !IL Y EN AURA POUR TOUS LES GOUTS :Des classiques de la pâtisserie en version tout choco : Paris Brest, gâteau basque, crème brûlée, galette des rois…Des préparations ultra-simples qui demandent peu d’ingrédients et de temps : mi-cuits coulants, pancakes au chocolat…Des gros gâteaux pour impressionner vos amis : layer cake choco-coco, gâteau Dulcey-framboises…Des recettes pour les enfants (et les grands !) : cake pops, napolitain et même un saucisson trompe-l’oeil au chocolat…Des gâteaux healthy pour ceux qui culpabilisent un peu : brownie choco-courgette allégé en sucre, moelleux choco-banane sans beurre, fondant tout végétal…Des mignardises à offrir ou à s’offrir pour un plaisir XXL : truffes, crinkles, macarons…ALORS, QU’ATTENDEZ-VOUS POUR CRAQUER ?
L’avis des Instants Libres :
Clairement destiné aux fondus du chocolat dans tous ses états, ce livre couvre une très grande variété de recettes, des plus simples au plus élaborées, des plus gourmandes au plus saines…
Votre libraire a testé, dégusté et validé la recette de la page 104 !
Pour la commande en ligne de ce titre sur le portail régional de l’Alip, quand vous êtes sur la fiche du livre, il suffit de sélectionner la librairie Les Instants Libres au moment de finaliser votre achat.